Тел. (+38044) 461-90-22

многоканальный

Тел. (+38067) 406-46-36

мобильный

Тел. (+38093) 758-45-38

мобильный

вопросы по визам

вопросы по детскому отдыху

индивидуальные просчеты

вопросы по документам

курс валют на  11.12.2017
32,81
27,65
Главная / Отели и курорты / Болгария / Банско / СЕЗОННАЯ РАБОТА В БОЛГАРИИ - ВЕСНА / ЛЕТО 2018
БОЛГАРИЯ

Поделиться в соц. сетях:

Опубликовать Вконтакте

       

          БОЛГАРИЯ   

ПРОГРАММА  ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ  УКРАИНСКИХ  ГРАЖДАН НА СЕЗОННЫЕ  РАБОТЫ



Лучшие сетевые отели  Черноморского побережья Болгарии:   MPM HOTELS,  SOL HOTELS,  FPI HOTELS,  HVD HOTELS, T-HOTELS,   VICTORIA GROUP               
  
      
ПЕРИОД РАБОТЫ: c 01.05.18 - 01.08.18,  c 01.06.18 - 01.09.18  c 01.07.18 - 01.10.18

      
                 
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ: 100 ЕВРО 



ПРОГРАММА  ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ  СТАЖИРОВОК В ОТЕЛЯХ БОЛГАРИИ: 

ПРИЕМ  ЗАЯВОК ДО :  
01.05.2018

МЕСТО СТАЖИРОВКИ: сетевые отели 4-5* Черноморского побережья Болгарии,

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 90 дней в год.


СПЕЦИАЛЬНОСТИ:  официанты, бармены, помощники повара, горничные, сотрудники рецепции, швейцары
Знание и владение иностранными языками приветствуется, но не обязательно (кроме сотрудников рецепции)

СТИПЕНДИЯ /ЗАРПЛАТА : от 200 до 260 Евро в месяц  (выплачивается 1 раз в месяц наличными). Уровень зараплаты зависит от должности, опыта и качества выполняемой работы, знания иностранных языков.
Дополнительные бонусы 30-50 Евро за хорошую  работу.
По окончании стажировки отели возмещают
60-80 Евро для покрытия расходов на проезд и страховку.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ:
1. В программе могут участвовать студенты,  выпускники ВУЗов и дипломированные специалисты в возрасте
от 18 до 55 лет.
2. Период работы /стажировки: лето 2018 г.
3. За счет  работодателя (отеля) предоставляется  проживание (по 3-4 человека в комнате),
3-х разовое
питание , стоимость проезда на автобусе - возвращается
4.
Официальное оформление согласно трудовому кодексу РБолгарии. График работы: устанавливает работодатель - 6-ти дневная рабочая неделя по 8 часов в день. 1 день выходной. Работодатель имеет право изменить количество рабочих часов как в большую, так и в меньшую сторону, в связи с рабочей необходимостью (погодные условия, маленький или большой поток клиентов, и т.д).
5..Всем участникам выдается сертификат международного образца.
6. Услуги по оформлению виз для участников программы бесплатно. Стоимость консульского сбора (всем лицам, достигшим 18 лет и имеющим НЕбиометрические паспорта) — 35 евро, оплачивается отдельно.
7, Для всех владельцев биометрических паспортов виза не требуется, прилагается официальное разрешение на работу  на период 90 дн.
8. Стоимость медицинской страховки на 90 дней — 20-30 Евро
кандидат оплачивает самостоятельно.
9. Проезд в Болгарию  участник оплачивает самостоятельно (возвращается работодателем)
10. На время прохождения практики за стажерами закрепляется куратор, постоянно находящийся в Болгарии, к которому можно обратиться по всем вопросам.


ЧТО НЕОБХОДИМО  ДЛЯ ПРИНЯТИЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ?
1.скачайть АНКЕТУ ЗАЯВИТЕЛЯ и автобиографию СV-RU
2 заполнить печатными буквами в формате WORD (латинскими буквами)
3.приложить фотографию 3,5х4.5 (80% заполнения лица),1 фотографию в полный рост,  сканированный загранпаспорт (1 страница и предыдущие болгарские и шенгенские визы за последний год)  и документ о законченном образовании (также сертификаты о прохождении практики в Болгарии в предыдущие годы или об окончании курсов по желаемой профессии)
4 все документы отправить на почту  deti@tkwelt.com.ua
5.оплатить регистрационный сбор  экв. 40 Евро по курсу на день оплаты.
6.после получения подтверждения вакансии от работодателя (отеля) необходимо оплатить остаток стоимости участия и передать документы для оформления визы (не позднее, чем за 30 дней до выезда).
Примечание.

Если кандидат претендует на какой-то определенный отель, он должен указать об этом,
но гарантировать одобрение в нем, мы не можем.
В случае,  если есть два-три человека, которые хотят быть вместе, необходимо присылать резюме
в один день и указывать фамилию, с кем хотели бы  работать вместе..

 

ВНИМАНИЕ! БЕЗ ОПЛАТЫ РЕГИСТРАЦИОННОГО СБОРА ЗАЯВКА СЧИТАЕТСЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ И НЕ ПРИНИМАЕТСЯ В РАБОТУ! РЕГИСТРАЦИОННЫЙ СБОР ЯВЛЯЕТСЯ НЕВОЗВРАТНЫМ!!!

 
 Перечень документов для оформления «визы на работу»:
 
    При наличии  обычного   загран паспорта

1. Заполненная анкета (кому нужна будет виза). Образец по запросу
2. Заграничный паспорт
3. Копия первой страницы заграничного паспорта
4. 2 фото 3,5*4,5 (светлый  фон, 80% лица)
5. Консульский  сбор для  людей, старше 18 лет – 35 Евро

 
 


  Основные требования по вакансиям:
 
   Горничная  
Ø  возраст от 18 лет до 50 лет;
Ø  трудолюбие, честность и порядочность;
Ø  умение работать в команде;
Ø  минимальные навыки уборки.
   Официант  
Ø  санитарная книжка (при наличии);
Ø  возраст от 18 лет до 40 лет
Ø  опрятная внешность;
Ø  неконфликтный характер;
Ø  знание английского языка или другого иностранного;
Ø  знание русского языка,
Ø  учтивость с клиентами;
Ø  умение работать в команде.
   Бармен  
Ø  санитарная книжка (при наличии);
Ø  возраст от 18 лет до 40 лет
Ø  опыт работы на баре;
Ø  опрятная внешность;
Ø  неконфликтный характер;
Ø  знание английского языка или другого иностранного;
Ø  знание русского языка
Ø  учтивость с клиентами;
Ø  умение работать в команде.
 Сотрудник рецепции
 
 
Ø  возраст от 18 лет до 40 лет;
Ø  опрятная внешность;
Ø  знание английского/немецкого и русского языка;
Ø  умение пользования ПК;
Ø  знание гостиничной категоризации номеров;
Ø  учтивость, коммуникабельность с клиентами.
   Повар
 
 
Ø  санитарная книжка (при наличии);
Ø  опыт работы на кухне;
Ø  быстрая обучаемость;
Ø  умение качественно и своевременно выполнять поставленные задачи;
Ø  умение работать в команде.
 Помощник повара  
Ø  санитарная книжка (при наличии);
Ø  опыт работы на кухне;
Ø  быстрая обучаемость;
Ø  умение качественно и своевременно выполнять поставленные задачи;
Ø  умение работать в команде.
 Швейцар /Пикколо  
Ø  мужчина возрастом от 18 лет до 40 лет;
Ø  опрятная внешность;
Ø  знание английского/немецкого и русского языка;
Ø  дисциплина;
Ø  учтивость с клиентами.
 
 
 
 ПАКЕТ  ДОКУМЕНТОВ, который должен иметь гражданин для поездки  в Болгарию
 
- Трудовой  Договор   или  Разрешение на работу от Работодателя., подписанная Должностная инструкция.
- Биометрический паспорт или действующий загран  паспорт с «визой на работу»  (90 дн.)
- посадочный талон на автобус
- медицинская страховка на весь период пребывания (90 дн)
- на должности, связанные с  работой  на кухне-  санитарнаякнижка (при наличии).  
 

 
 
 
                             ООО ТК-Велт,  Александра Мурмилова- Skype: sanjam61
                              Киев:  +/38067/-406-46-36, /+38093/ 758-45-38
                                E-mail: deti@tkwelt.com.ua         www.tkwelt.com.ua вернуться назад

   
Все права защищены. ООО ТК-ВЕЛТ. © 2005-2014
Создание сайта: Интернет-студия WebExtreme